?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я — квартальный! Или почему нельзя допускать художников к нанесению разметки
пингвин
krasnob
Сегодня я за несколько секунд понял для чего нужен институт квартальных — людей, которые следят за порядком на вверенной территории. Их главная их функция состоит в том, чтобы охранять квартал от администрации и её подрядчиков в период массового перегрева буйных головушек. А я стал квартальным квадратика краснодарской земли, окружающего цирк.

Мы находимся на перекрёстке улиц Калинина и Октябрьской в Краснодаре, Прошлой ночью сонный художник нанёс здесь свежую разметку пешеходных переходов. Полюбуйтесь.

IMG_20140805_144619

Вместо прямого перехода к салону Мегафон, где две недели до этого старательные мужики делали новый крутой столичный тротуар с приличным покрытием, мягким ненавязчивым спуском и тактильной плиткой для слепых, художник пририсовал три перехода к столбу! Заодно легализовал парковку таксистов на тротуаре — теперь они формально не паркуются на пешеходной переходе.

Причем уходящий влево «лепесток» направлен аккурат во внутридворовый проезд, где ездят автомобили! Дуболом направил пешеходов прямо под колёса, браво!

А это вид с противоположной стороны. Чтобы перейти улицу нужно перебраться через выступ бордюрного камня вокруг опоры ЛЭП! И опять же, переходить улицу по замысловатой кривой, которую нарисовало воображение художника.

IMG_20140805_144730

Боже, что ты делаешь с Краснодаром? Прекрати!